1 贴身兵皇

贴身兵皇

寂寞的舞者都市生活完结

★精华简介★ 兵王之王,方为兵皇,兵皇入世,无限嚣张!一代兵皇,为身世回归都市,化身玩美房东,成为美女房客的贴身兵皇,狂啃窝边草!萧风扬言:谁敢吃我的窝边草,老子就打得他不能自理!

1 幻想世界大穿越

幻想世界大穿越

辰一十一科幻未来连载

当幻想成为现实,天朝少年能否踏上成神之路? 拥有穿越异能的陈昂,穿越在幻想世界里。 在《永无止境》的世界里,获得超人的智慧, 在《超体》的世界里,窥视成神的奥秘, 从《笑傲江湖》开始,修行内功,进化自己, 由《狂蟒之灾》中,拿到长生的钥匙, 超人血清,绝境药剂,X因子,蜘蛛基因,蜥蜴药剂 嗑药成神的道路漫长而崎岖, 窥视上帝的禁区危险而艰难, 我一路不悔!

1 空间农女:彪悍辣媳山里汉

空间农女:彪悍辣媳山里汉

紫雪凝烟古代言情连载

作为杨家大房的长女,杨如欣的乐趣就是发家致富养弟妹,但是,那个瞎眼瘸腿的家伙怎么阴魂不散啊? 她做饭,他就跑来烧火; 她摆摊,他就跟着出来吆喝…… “我说,是不是我做什么你都帮忙啊?”杨如欣没好气的问了一句。 “是啊。”对方急忙点头。 “那我现在要成亲生包子,你能帮吗?”杨如欣掐着腰嘚瑟的看着对方。 “这个……”对方顿时略显羞涩的扭捏了一下,“我自然能帮的……”说着从轮椅上站了起来,一把就将杨如欣禁锢在了怀里,“娘子,接下来,为夫将亲自为你更衣吹灯,然后……亲自种包子……”