TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

风雪书屋 >> 历史军事小说
南宋第一卧底
龙渊南宋第一卧底
南宋嘉定十六年,来自现代的卧底沈墨,开始把江山社稷玩弄于股掌之中。数之不尽的奇谋、毒计、狠招、在他手上狂喷而出。他的现代刑侦技术屡破南宋
邪龙狂兵
说梦煮酒邪龙狂兵
【火爆爽文,万人跟读】他是魔影杀手,他是兵王之王!神秘部队的天之骄子,为了一个不能说的任务,龙卧花都。一双铁拳,打遍阴暗角落的魑魅魍魉。
民国谍影
寻青藤民国谍影
一个平凡普通的公务员,机缘巧合回到了民国二十五年,被迫加入军统,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复
穿越1630之崛起南美
孤独麦客穿越1630之崛起南美
辽阔的潘帕斯草原、富饶的巴西、群雄角力的加勒比海……21世纪500人意外穿越南美,一切从生存开始。
大唐之暴君崛起
易痕大唐之暴君崛起
大唐:杨广踩死,李渊踩死,李世民踩死。慈航静斋打倒!傅采林打倒!宁道奇打倒!魔门打倒!阴后推倒!斋主推倒!皇后推倒!公主推到!仙女推到…
战国野心家
最后一个名战国野心家
穿越到战国初年,身份卑微到连姓都没有,却敢有野心。为了支撑野心,拜墨子为师,混入墨家隐忍数年以篡巨子之位。墨子述而不作,他编纂墨经将墨经

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库